您当前位置: 首页 >  地产沙龙

【视频】网红智轨开通一个月啦市民有话说……

  发布时间:20-01-06

宜宾新闻网1月5日讯(记者 喻熹 曾理)2020年1月5日,距离宜宾智轨T1全线开通刚好一个月时间,目前,智轨T1线已经进入收费试运行阶段,市民对乘坐智轨满意度如何?他们期盼开通哪些新线路?对智轨又有何意见和建议?记者带着这些问题,进行了街采。

在记者采访的数十位乘客中,大部分乘客对于乘坐智轨的感受均为满意。他们认为智轨电车舒适感好、线路直达方便快捷。

街采过程中,记者碰到从郑州来宜宾办事的闫先生,他是第一次乘坐智轨,他对乘坐智轨的体验十分满意。“智轨运行很平稳,同时它有一条专用通道,速度也快,乘客上下车也很方便,对它印象很深刻。”他说。

采访中,记者还了解到许多市民希望接下来能够开通更多的线路,呼声最高的线路则为开通到柏溪、至上江北、至李庄等点位。

“坐智轨的时候非常满意,但是在开车的时候就不太满意。比如说像建国路小学那一段路,智轨占了一条道,其它接送孩子的车辆就很难在那停留。”市民潘女士说,希望接下来修建智轨道路时,其他各项配套也要跟上节奏,得到更多的完善;希望把街道扩宽,让智轨和普通车辆都能方便通行。